среда, 14 августа 2013 г.

про лето

совсем мне не скрапится чего-то - видимо, лето берет свое, отдыхаю. но все-таки сделала страничку - зефирно-воздушную, про лето, цветы и мыльные пузыри)))


в основе - лист Scrapberry's из коллекции Цветные сны, пожалуй, она по-прежнему самая любимая моя, хотя новые коллекции у них просто обалденные (уже захомячила себе)))
ну и еще тут много всяких цветочков, есть и самодельные, один примовский затесался, пуговки, мыльные пузыри - эмбоссинг, сушеная травинка, листочки-скелетики, 2 воздушные тканюшки и много акрилового грунта. хотелось сделать шебби, чтобы прям воздушно-воздушно, но не знаю даже, редко у меня получаются работы чтобы вот прям в чистом каком-то стиле. но вроде что-то похожее на шебби все-таки получилось))

и поближе местами:



тут довольно сложный фон из цветочков, замазанных грунтом - мне понравилось.
а еще с этой страничкой я поняла, что у меня очень хромает журналинг - как-то совсем он у меня не идет. иногда вроде и просится, а иногда кажется, что ну совсем не к месту. так что теперь знаю, над чем работать - рассматривая работы, стараюсь обращать на него особенное внимание, запоминать интересные приемы.
хочу с этой страничкой поучаствовать в задании Scrapberry's - нужно сделать работу, используя минимум 5 пуговиц, и в задании Винтажного кафе - у них первое страничное задание)))
поехала в деревню - буду дальше бездельничать и цветочки-травки сушить)))

4 комментария :

  1. Очень воздушная страничка! И гербарий понравился)
    Спасибо от Vintage Cafe Card Challenge)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая работа, Маша.
    Только я бы заменила верхнюю ромашку. Мне кажется, что она немного утяжеляет правый верхний угол, перетягивает на себя много лишнего внимания и разрушает перспективу, которая так хорошо началась внизу.
    В целом страничка очень понравилась. Молодец!!!
    Спасибо от Винтажного кафе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за приятный, а главное, дельный комментарий))) я и сама над этой ромашкой долго думала, сто раз убирала-прикладывала. Тоже показалось тяжеловато, а потом вдруг дернуло поддержать треугольник. В общем, как муж надо мной ржет постоянно - "вечно ты не можешь вовремя остановиться")))))))

      Удалить