четверг, 25 сентября 2014 г.

butterfly's wings

когда в каждой группе, которую ты учишь, кто-нибудь непременно кашляет или сморкается, не заболеет только ленивый. а я ж не ленивая))) короче, весь день вчера прошел как в тумане, но скрапить хотелось оооооочень - тем более, 4 этап Олиного СП:


я прям даже расстроилась, что уже последний этап, Оля - большая умничка, открытки у нее очень теплые, душевные и качественные, безумно интересно было у нее поучиться. Вообще, открытки по Олиным МК у меня складывались очень легко, на одном дыхании, а последняя вышла какая-то странная - температура и туман в голове, видимо, сказались))


из "живых" ОЭ у меня бабочка.





сфоткала еще свою любимую пудру для эмбоссинга - ооочень крутая, мне иногда кажется, что это пыльца с крылышек фей, там и цветные частички, и блесточки, эффект очень классный выходит. покупала в Скраптерапи, но сейчас вроде нет ее в наличии(


а вот и все мои открыточки по этому СП:


ооооочень нравятся мне все 4)))

у нас похолодало внезапно, а еще сегодня густой-густой туман, уже почти 11 часов, а он все еще держится - осень пришла, а еще вокруг города горят торфяные болота - я искренне недоумеваю, почему они сейчас горят, обычно летом, в жару, а сейчас дожди каждый день - короче, странно все это, но в городе пахнет гарью. а ко мне пришел мой белый стол, так что в выходные, скорее всего, займусь перевозкой скрап-богатств))))

Не болейте и спасибо, что заглянули!





5 комментариев :

  1. хороша, очень нравится, прям волшебная!

    ОтветитьУдалить
  2. Осень пришла, а на открытке бабочки летают! Порхают и создают приподнятое настроение.

    ОтветитьУдалить
  3. хорошулечки!!! выздоравливай быстрее!!!

    ОтветитьУдалить