понедельник, 13 октября 2014 г.

up and away

понедельник - отличный день, если есть вкусный кофе, посылочка со скрапостями, только с почты (сегодня я забрала е в 8 утра, нет, я не маньяк, почта была не единственным моим пунктом назначения)) и диван, который наконец-то привезли! ура! мы больше не спим на полу))) а еще мы вчера привезли котеек и это тоже счастье)) а вообще я с открыточкой)


открытку заказали на день рождения славному молодому человеку, а у меня опять случился челлендж - сделать открытку без цветов, мужская все-таки. открытка довольно простая, но прям моя - куча обрывочков, брызги, машинная строчка. главные украшалки - чипы и высечки (Катя, спасибо))




спинка с птичкой))



хочу поучаствовать в "летучем" задании от Мемуариса:


а еще рецепт тыквенного супчика вот отсюда напишу, вдруг он вам пригодится)) супчик простой до невозможности - люблю такую еду)) нам понадобится тыква и картошка в равных количествах (сколько - это уж от количества едоков зависит)) тыкву и картошку чистим, режем кубиками-кусочками см 2 и тушим с небольшим количеством воды до готовности (я в мультиварке тушила). добавляем молоко (можно еще и сливок) и любимые специи - у меня соль, базилик и лимонный перец. измельчаем блендером, если у вас погружной - идеально, если с чашей - просто процесс займет чуть дольше и измельченное придется куда-то переливать))) молока добавляем столько, чтобы консистенция вас устраивала. вкусно есть с сухариками или тыквенными семечками, супец очень согревающий и душевный. кстати, я в этот раз вместо картошки взяла кабачок - вкус не изменился, так что его тоже можно юзать (вдруг у вас, как и у меня, залежались кабачки размером с пони)))

Всем вкусного какао и спасибо, что заглянули!


4 комментария :

  1. Интересненько как, шарики в небе, но и как будто уже в Космосе! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная открытка получилась! Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  3. Такая интересная открыточка! и прям мужская-мужская))) класс!) И за рецептик спасибо))) Надо обязательно попробовать,но тоже с кабачком)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, с мужскими открытками у меня всегда туго, так что отдельное спасибо)))

      Удалить