четверг, 7 мая 2015 г.

sherLOCKED

ух, что покажу сегодня! любите ли вы Шерлока так, как люблю его я?)) пока живу в стиле "ты впускаешь Шерлока в свою жизнь, а он приходит раз в три года"))) все это я тут к тому, что сегодня хочу показать еще одну страничку с миксед-медийных курсов. девочки, это чума! краски затягивают реально, мне кажется, для меня водить кисточкой по бумаге - это прям медитация)) страничку делала мужу на день рождения, фотография, соответственно, тоже его.
фотографии с нашей свадьбы, муж здесь такой весь пафосный, в шляпе и с сигарой (вообще он не курит))) куча смысловых деталек, очень хотелось подчеркнуть 2 стороны мужа - романтичную и брутальную. с романтичной стороны у нас цветы (муж всегда дарит мне розы), бабочки, фотоаппарат (любит фотографировать) и печатная машинка (любит писать). С другой стороны всякие шестеренки, самолеты и железяки. в этой страничке использовала спреи всех производителей, которые у меня нахомячены)))









кто сказал, что мужская тема и цветочки несовместимы? а где же еще использовать темные винтажные примовские?)))


акценты расставляла штампами и дотсами.


очень я полюбила эту страничку, мужская тема мне не очень легко дается, а тут прям так круто вышло, не нарадуюсь, муж тоже доволен)))
Всех обнимаю, спасибо, что заглянули!



4 комментария :