четверг, 26 ноября 2015 г.

Cute mushroom

У вас бывает так, что все материалы для проекта собраны, бумажки нарезаны, цветочки разложены стройными рядами - садись, и собирай альбом, но тут возникает идея....и все...все проекты в сторону и срочно ее воплощать? Именно так и произошло, когда я увидела грибное задание в блоге Scrapberry's. Через час идея была полностью продумана и зарисована, а сам альбомчик был готов через три дня, включая распечатывание фото и поиск по всему городу тех самых листочков)))) еще неделю, правда, я пыталась поймать момент чтобы его сфотографировать, так и не поймала. А главными героями альбомчика стали, конечно же, тоже грибы - не зря же я все лето их, как Шарик из мультфильма про дядю Федора, больше фотографировала чем собирала)))
Осторожно, фоток тут миллион, очень мне нравится этот милый пухляш. В ширину где-то 14 см, в высоту около 20, три разворота. Мне всегда нравились альбомчики необычной формы, но случая поэкспериментировать все как-то не было, так что я очень рада возможности немножко поиграть и сотворить такого задорного пухляша, ведь творчество в первую очередь должно радовать, имхо)))


Долго-долго рос малыш в лесу, весь мхом и паутиной покрылся, уже и поселиться кто-то в нем успел, может, фея)))






Разворотики пошли) Все фотографии сделаны этим летом - если лето дождливое и холодное, остается только собирать грибы. Я очень люблю ходить по лесу - так красиво вокруг, спокойно, и дышится совершенно по-особенному. 




И немножко деталек поближе: 








Не удержалась напоследок))))



и лаконичная спинка 
Творился миник из крафт-бумаги и бумаги Scrapberry's коллекция "Сказки про фей". Украшения из моей любимой коллекции "Ветер странствий" - кто-нибудь еще помнит такую? Я ее обожаю, скупала в свое время тоннами и чахла - спокойные "пыльные" оттенки, жучки-паучки, травинки....любовь))) Вырезалки и карточки из коллекции "Лес", как раз за ними бегала по всему городу))
Всех обнимаю и постараюсь появляться здесь почаще, тем более 
что поводов накопилось немало)))

10 комментариев :