воскресенье, 1 марта 2015 г.

summer

ааааа! паника-паника! (это Маша приступает к первому заданию на mixed-media курсах у Тани Дудкиной)) и хотя после миников я не сомневаюсь, что Таня и медведя может научить скрапить, все-таки к краскам подступаться страшновато (не то чтобы я до этого не делала миксед, но сейчас все гораздо осознанее и прочувствованнее)) страничка про меня в детстве и сирень:

Детальки:







в основе лист Пинк Пейсли и куча обрезков, акриловый грунт "Сонет", 2 вида акриловых красок, спреи LSG MoonShadow и October Afternoon, зеленая красочка Silks (любовь моя), цветы и бабочки Прима, гипсовая пуговка, брадс, камушки, часики и штамп текст Scrapberry's.
А вообще я поняла что это уже 3 моя страничка с моими чб детскими фотками и красками, подумываю потихоньку замутить альбом)))

7 комментариев :

  1. Поздравляю с почином в таких серьёзных (на мой взгляд) курсах - пусть у тебя всё получается!)
    А альбом обязательно замути - здорово получится) чего страничкам по отдельности лежать?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Юля)) вот и я так подумала, только делать буду очень неспешно, исключительно под настроение.

      Удалить
  2. Гармоничная такая получилась страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, я ооооочень старалась)

      Удалить
  3. Поздравляю с успешным дебютом в стиле mixed-media, очень интересная работа. Мне тоже предстоит этот курс у Тани, только в середине марта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, тоже совсем скоро уже! желаю удачи))

      Удалить
  4. Поздравляю с успешным дебютом в стиле mixed-media, очень интересная работа. Мне тоже предстоит этот курс у Тани, только в середине марта.

    ОтветитьУдалить